La carne de pavo se ha convertido en una saludable opción, ya que se caracteriza por tener poca grasa y bajo nivel de colesterol,por lo tanto es un buen negocio.
El día 23 de octubre en las instalaciones del SENA regional Sucre, fueron entregados el capital semilla (PAVOS) esperado por los emprendedores de las unidades productivas de cuyo objetivo es producir y comercializar carne de pavo.
Con mucha alegría los emprendedores representantes de Santiago Apóstol, La Ventura (San Benito Abad) Y la vereda de Siloe (Sampues) quedaron contentos con la entrega y se comenzó con la toma de datos productivos.
El día 23 de octubre en las instalaciones del SENA regional Sucre, fueron entregados el capital semilla (PAVOS) esperado por los emprendedores de las unidades productivas de cuyo objetivo es producir y comercializar carne de pavo.
ResponderEliminarCon mucha alegría los emprendedores representantes de Santiago Apóstol, La Ventura (San Benito Abad) Y la vereda de Siloe (Sampues) quedaron contentos con la entrega y se comenzó con la toma de datos productivos.